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DIE NÄCHSTEN KURSDATEN:

Oeffentliche Kochkurse sind in den nächsten Monaten nicht geplant. Bitte melden Sie sich aber gerne für Ihre privaten Kitchen-Parties und Teamevents. Wir finden sicher einen Termin.

Die unten aufgeführten Kurse dienen als mögliches Beispiel. Sehr gerne gehe ich auf Ihre ganz persönlichen Wünsche ein.

Mittwoch, 23. September 2020

18.00 - 22.00 Uhr

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Wecook, Holzwiesstrasse 6, 8704 Herrliberg

Kurs in intimem Rahmen mit maximal 6 Teilnehmern

Gut geeignet auch für geschlossene Gruppen

 

Viva Italia

Wiederholung


Die Küche unseres südlichen Nachbarlandes ist auch bei uns sehr beliebt. Wer möchte nicht auch mal Spaghetti Vongole nicht beim Italiener, sondern zuhause geniessen. Gnocchi selbstgemacht, ein Traum und gar nicht schwierig.

Branzino auf mediterrane Art mit Fregola Sarda. Zum Abschluss verschiedene Dolci.

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CHF 250 pro Person, alles inklusive

 

Ausgebucht!!!!!!!

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Donnerstag, 1. Oktober 2020

18.00 - 22.00 Uhr

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Wecook, Holzwiesstrasse 6, 8704 Herrliberg

Kurs in intimem Rahmen mit maximal 6 Teilnehmern

Gut geeignet auch für geschlossene Gruppen

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Exotisches Menu


Überraschen Sie Ihre Gäste mit Salat von grüner Papaya, Tom Kha Gai, verschiedenen rührgebratenen Gerichten mit Poulet, Ente, Rindfleisch und Crevetten.

Zum Abschluss ein feines Passionsfruchtmousse mit Sesamkrokant. Sie werden begeistert sein.

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CHF 250 pro Person, alles inklusive

 

Ausgebucht!!!!

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Donnerstag, 22. Oktober 2020

18.00 - 22.00 Uhr

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Wecook, Holzwiesstrasse 6, 8704 Herrliberg

Kurs in intimem Rahmen mit maximal 6 Teilnehmern

Gut geeignet auch für geschlossene Gruppen

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Fischmenu

 

Wir zaubern aus Süss- und Meerwasserfischen,

Krustentieren und Jakobsmuscheln mit den passenden Saucen ein tolles Menu, perfekt zum Vorbereiten für Gäste.

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CHF 250 pro Person, alles inklusive.

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Ausgebucht!!!

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Dienstag, 27. Oktober 2020

18.00 - 22.00 Uhr

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Wecook, Holzwiesstrasse 6, 8704 Herrliberg

Kurs in intimem Rahmen mit maximal 6 Teilnehmer

Gut geeignet auch für geschlossene Gruppen

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Herbstmenu I

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Wir beginnen mit einem Steinpilzcappuchino, Zander in der Haselnusskruste auf Champagner-sauerkraut und bereiten ein traumhaftes Ochsenschwanzragoût mit hausgemachten Pappardelle zu. Zum süssen Abschluss zaubern wir eine Triologie von der Marroni auf den Teller.

Ein tolles herbstliches Menu, perfekt zum Vorbereiten für Sie und Ihre Gäste.

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CHF 220 pro Person, alles inklusive.

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Ausgebucht!!!

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