DIE NÄCHSTEN KURSDATEN:

Dienstag, 3. März 2020

18:00 – 22:00 Uhr

Wecook, Holzwiesstrasse 6, 8704 Herrliberg

Kurs in intimem Rahmen mit maximal 6 Teilnehmern

Gut geeignet auch für geschlossene Gruppen

Gästemenu mit den ersten Boten des Frühlings

Frühlingssalate mit lauwarmem Ziegenkäse und Bärlauchvinaigrette, Basilikumschaum-Suppe mit pochiertem Salm, Kaninchen-Rollbraten mit Morcheln und Riccotta gefüllt, Triologie von Rhabarber und Erdbeere sind die Hauptthemen an diesem Abend.

CHF 250 pro Person, alles inklusive

AUSGEBUCHT!

Donnerstag, 5. März 2020

18.00 - 22.00 Uhr

Wecook, Holzwiesstrasse 6, 8704 Herrliberg

Kurs in intimen Rahmen mit maximal 6 Teilnehmern

Gut geeignet auch für geschlossene Gruppen

 

Gästemenu mit den ersten Boten des Frühlings

Frühlingssalate mit lauwarmem Ziegenfrischkäse und Bärlauchvinagrette, Basilikumschaum-Suppe mit pochiertem Lachs, Kaninchen-Rollbraten mit Morcheln und Ricotta gefülltt, Triologie von Rhabarber und Erdbeere sind die Hauptthemen an diesem Abend.

  

CHF 250 pro Person, alles inklusive

AUSGEBUCHT!

Donnerstag, 12. März 2020

18.00 - 22.00 Uhr

Wecook, Holzwiesstrasse 6, 8704 Herrliberg

Kurs in intimem Rahmen mit maximal 6 Teilnehmern

Gut geeignet auch für geschlossene Gruppen

Ostermenu

Wiederholung

Dreierlei Vorspeisen rund um's Ei, selbst gebeizter

Orkney Salm, Gitzischlegel mit Olivenpolenta,

Eierlikömousse und vieles mehr sind unsere 

Themen an diesem Abend.

CHF 250 pro Person/ alles inklusive

 

ABGESAGT!

Donnerstag 19. März 2020

18.00 - 22.00 Uhr

Wecook, Holzwiesstrasse 6, 8704 Herrliberg

Kurs in intimem Rahmen mit maximal 6 Teilnehmern

Gut geeignet auch für geschlossene Gruppen

Fischmenu

 

Wir zaubern aus Süss- und Meerwasserfischen,

Krustentieren und Jakobsmuscheln mit den passenden Saucen ein tolles Menu, perfekt zum Vorbereiten für Gäste.

CHF 250 pro Person, alles inklusive.

ABGESAGT!

Dienstag, 24. März 2020

18.00 - 22.00 Uhr

Wecook, Holzwiesstrasse 6, 8704 Herrliberg

Kurs in intimem Rahmen mit maximal 6 Teilnehmern

Gut geeignet auch für geschlossene Gruppen

Exotisches Menu

Ueberraschen Sie Ihre Gäste mit Salat von grüner Papaya, Misosuppe, verschiedenen rührgebratenen Gerichten mit Poulet, Ente und Rindfleisch und

Fride Rice.

Zum Abschluss ein feines Passionsfruchtmousse.

Sie werden begeistert sein.

 

CHF 250 pro Person, alles inklusive

 

ABGESAGT!

Donnerstag, 2. April 2020

18.00 - 22.00 Uhr

Wecook, Holzwiesstrasse 6, 8704 Herrliberg

Kurs in intimem Rahmen mit maximal 6 Teilnehmern

Gut geeignet auch für geschlossene Gruppen

 

Viva Italia

Wiederholung

Die Küche unseres südlichen Nachbarlandes ist auch bei uns sehr beliebt.

Wer möchte nicht auch mal Spaghetti Vongole nicht beim Italiener, sondern zuhause geniessen.

Gnocchi selbstgemacht, ein Traum und gar nicht schwierig.

Branzino auf mediterrane Art mit Fregola Sarda,eine perfekte Crema catalana sind die Themen dieses Abends

 

CHF 250 pro Person, alles inklusive

 

ABGESAGT!

 

Das Kochkursprogramm für Herbst/Winter wird Mitte August aufgeschaltet. Ich freue mich schon sehr Euch Alle endlich wieder zu sehen und mit einem spannenden Programm zu überraschen. 

©2017 by unikat